Новости

Новая Mazda6




 

В ожидании новой Mazda6

Компания Mazda всегда создает стильные, понятные, яркие и что самое главное -качественные автомобили. Новая Mazda 6 - это новое творение японских инженеров, которое сочетает в себе утонченный стиль и передовые технологии. Не говоря уже про упоение драйвом, первозданный восторг от движения, присущий всем автомобилям Mazda!

В основу дизайна кузова новой Mazda6 легла концепция "KODO - душа движения". Это - момент полного напряжения перед прыжком хищника, грация большой кошки, воплощенная в элегантных линиях корпуса нового седана. Новая Mazda6 поражает роскошью и стилем, а уровень комфорта превзошел все ожидания.

Отличная динамика и удивительная экономия

Новая Mazda6 - второй представитель нового поколения Mazda, в котором воплотились уникальные технологии SKYACTIV. Эти инновационные технологии позволяют не идти на компромиссы: новый автомобиль сочетает в себе отличную динамику движения, наивысшую экономичность, выдающиеся экологические показатели и уровень безопасности, который удовлетворит даже самые строгие европейские тесты.

В новой Mazda6 впервые встроена система регенерации энергии при торможении i-eloop. Она существенно повышает топливную экономичность и снижает уровень выбросов в атмосферу.

Тем не менее, высокие показатели безопасности, экологичности и экономичности не ограничивают ощущение драйва. Упоение движением составляет саму суть авто, а его маневренность и динамичность приятно удивит даже самых искушенных любителей быстрой езды.


Изображенная модель может не соответствовать спецификациям, которые будут поставляться официально в Украину. Реальный цвет и некоторые элементы внешней и/или внутренней отделки модели могут отличаться от изображенных на рисунке.